有料ライセンス⇔お友達紹介ライセンスを入れ替えたい

現在のライセンス認証を解除し、もう一方のライセンスで再認証頂ければ、新しいライセンス権限ですぐにお使い頂けます。

ライセンスの解除と再認証の作業で、既存のデータが削除されることはありません。詳しくはライセンス認証を誤って解除してしまいました。どうなりますか?をご覧ください。

この記事は役に立ちましたか?

関連記事